网站首页 工作动态 行业报道 通知公告 粮食要闻 决策参考 政务公开 政策法规 市场行情 廉政建设 精神文明 省长责任制
当前位置:首页 > 行业报道 > 中卫市 > 正文

中卫市政府召开专题会议研究落实粮食安全省长责任制整改工作

发布时间: 2018-06-14 09:48:06   来源:中卫市粮食局   浏览次数:
【字号:

6月13日,刘启峰副市长主持召开专题会议,研究通过了《中卫市2017年粮食安全省长责任制考核存在问题整改方案》。市粮食安全省长责任制考核工作组各成员单位参加会议。

会议要求各成员单位要高度重视粮食安全问题,切实担负起维护粮食安全的政治责任、社会责任。尤其是整改的牵头部门,要切实提高认识,压实责任,加强沟通协调,按照整改的步骤、方法、时限,不折不扣,保质保量的完成整改任务。


宁夏回族自治区粮食局  版权所有

主办:宁夏回族自治区粮食局  地址:宁夏银川市金凤区上海西路101号

宁ICP备10000771号  宁公网安备64010602000112号