网站首页 工作动态 行业报道 通知公告 粮食要闻 决策参考 政务公开 政策法规 市场行情 廉政建设 精神文明 省长责任制
当前位置:首页 > 正文

中卫市粮食局召开党组理论中心组学习会

发布时间: 2018-04-11 11:03:30   来源:中卫市粮食局   浏览次数:
【字号:

4月9日上午,市粮食局召开党组理论学习中心组学习会,党组成员、副局长彭大成结合十九大报告对《实施乡村振兴战略,确保国家粮食安全,把中国人的饭碗牢牢端在自己手中》进行了解读。局机关全体党员干部、市正达粮油购销有限公司、市军粮供应有限公司班子成员参会。

解读首先对实施乡村战略的原因及必要性进行了分析,并针对粮食安全在乡村振兴战略中的重要性进行了详细讲解。其次结合当前国内外粮食安全形势,讲述了中国人把饭碗牢牢端在自己手中的重要性。会议要求要把学习讲稿印发认真自学,增强一名粮食工作者的粮食安全观念。

 

宁夏回族自治区粮食局  版权所有

主办:宁夏回族自治区粮食局  地址:宁夏银川市金凤区上海西路101号

宁ICP备10000771号  宁公网安备64010602000112号