网站首页 工作动态 行业报道 通知公告 粮食要闻 决策参考 政务公开 政策法规 市场行情 廉政建设 精神文明 省长责任制
当前位置:首页 > 正文

中卫市粮食局传达学习自治区粮食流通工作会议精神

发布时间: 2018-02-12 09:55:07   来源:中卫市粮食局   浏览次数:
【字号:

2月11日下午,市粮食局召开会议,传达学习自治区粮食流通工作会议精神,局机关全体人员、市正达粮油购销有限公司、市军粮供应有限公司班子成员参加会议。

会议认真学习了自治区粮食局党组书记、局长马文娟作的全区粮食流通工作报告,并就做好安全生产工作做出安排部署。市局要求,2018年,我局要以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,认真贯彻落实自治区粮食局各项决策部署,结合我局2018年工作要点,扎实推进六大任务,全局上下一盘棋,齐心协力,鼓足干劲,形成合力。找准路子,想对法子,细化责任,落实到人,一以贯之,一抓到底,切实做好2018年各项工作。


宁夏回族自治区粮食局  版权所有

主办:宁夏回族自治区粮食局  地址:宁夏银川市金凤区上海西路101号

宁ICP备10000771号  宁公网安备64010602000112号