网站首页 工作动态 行业报道 通知公告 粮食要闻 决策参考 政务公开 政策法规 市场行情 廉政建设 精神文明 省长责任制
当前位置:首页 > 行业报道 > 中卫市 > 正文

中卫市粮食局春节前慰问驻地部队

发布时间: 2018-02-12 09:54:59   来源:中卫市粮食局   浏览次数:
【字号:

在新春佳节到来之际,市粮食局带领市军粮供应有限公司领导班子,深入中卫军分区、31660部队、消防、武警、雷达部队,与部队官兵欢聚一堂,共叙军民鱼水情,共谋军地新发展,为驻卫部队官兵送去价值2.5万元的慰问品。

慰问中,市粮食局主要负责人代表粮食系统职工向部队全体官兵致以真诚的慰问,提前祝贺部队全体官兵新春快乐,对驻卫部队长期以来全力支持驻地经济建设和社会发展等方面作出的不懈努力和贡献表示由衷钦佩。 座谈中,徐局长全面了解部队建设和管理情况,向部队首长和领导介绍了我市军粮供应保障工作情况,并认真征求听取部队对军粮后供应勤保障工作的意见和建议,详细了解部队的实际需求。 驻卫部队首长代表部队官兵对市粮食局长期以来的关心支持表示感谢,并表示继续发扬拥政爱民的光荣传统,以驻地为故乡,视群众如亲人,发扬敢打硬仗、能打胜仗的优良作风,积极参与和支持地方建设,为我市经济社会发展作出新的更大贡献。



宁夏回族自治区粮食局  版权所有

主办:宁夏回族自治区粮食局  地址:宁夏银川市金凤区上海西路101号

宁ICP备10000771号  宁公网安备64010602000112号