网站首页 工作动态 行业报道 通知公告 粮食要闻 决策参考 政务公开 政策法规 市场行情 廉政建设 精神文明 省长责任制
当前位置:首页 > 正文

信息中心党支部召开上半年专题组织生活会

发布时间: 2018-08-10 10:42:51   来源:信息中心   浏览次数:
【字号:

8月9日,信息中心党支部召开2018年上半年专题组织生活会,会议由支部书记曹勇同志主持,机关党委史雄峰同志参加了会议。

会前,支部认真做好各项准备工作,传达学习机关党委关于召开2018年上半年专题组织生活会的有关要求,并进行安排部署。积极向局领导、各支部征求意见建议,共发放征求意见表17份,收集到反馈意见建议5条。支部书记与其他支部成员逐一进行了谈心,党支部成员之间相互谈心,就拟开展批评的问题交换意见、沟通思想。

会上,支部书记曹勇同志对照“三强九严”工程、机关党建“灯下黑”专项整治要求、党建自查及督察反馈的问题等方面,通报了自查出来的问题,深刻分析问题产生的原因,针对理论学习不够深入、“三会一课”制度落实不够规范、党建与业务工作结合不够紧密等问题,制定整改措施,并带头开展自我批评,虚心听取大家意见。全体党员围绕组织生活会主题逐一进行了对照检查,针对查找出来的问题,深刻进行党性分析和自我批评,认真提出具体的整改措施和今后努力方向。

在批评与自我批评环节,大家围绕强化支部党建、履行“一岗双责”、锤炼党性、提高工作效率等方面,推心置腹、以诚相待地提出了意见建议。

最后,机关党委史雄峰同志对信息中心党支部组织生活会给予肯定,并对信息中心党支部进一步做好党建工作提出意见和建议。

 

宁夏回族自治区粮食局  版权所有

主办:宁夏回族自治区粮食局  地址:宁夏银川市金凤区上海西路101号

宁ICP备10000771号  宁公网安备64010602000112号