网站首页 工作动态 行业报道 通知公告 粮食要闻 决策参考 政务公开 政策法规 市场行情 廉政建设 精神文明 省长责任制
当前位置:首页 > 行业报道 > 综合信息 > 正文

质检中心技术骨干再次入选 “宁夏青年科技人才托举工程”名单

发布时间: 2018-08-10 09:52:37   来源:质检中心   浏览次数:
【字号:

近日,自治区科协公布了第三批“宁夏青年科技人才托举工程”人选名单,来自全区高校和科研单位的100名青年科技人才入选,我中心技术人员吴旭妍同志名列其中,成为中心第二位入选该工程项目的人员。

“宁夏青年科技人才托举工程”项目是自治区科协2016年开始启动的关注青年科技人才成长的培育计划,主要选拔和培养32岁以下具有较强创新力和社会责任感强,综合素质全面的优秀科技人才,资助一定科研经费,旨在指导他们在科研黄金期打好职业基础,尽快成为德才兼备的科技人才后备力量。

我中心入选该工程的技术骨干将珍惜荣誉,努力工作 ,积极发挥学术创造力,争取成为推动自治区科技发展的栋梁之才,为我区创新驱动发展战略贡献一份力量。

 

宁夏回族自治区粮食局  版权所有

主办:宁夏回族自治区粮食局  地址:宁夏银川市金凤区上海西路101号

宁ICP备10000771号  宁公网安备64010602000112号