网站首页 工作动态 行业报道 通知公告 粮食要闻 决策参考 政务公开 政策法规 市场行情 廉政建设 精神文明 省长责任制
当前位置:首页 > 行业报道 > 综合信息 > 正文

宁夏粮油质检中心组织召开《宁夏大米》地方标准初审会

发布时间: 2018-05-16 10:43:39   来源:质检中心   浏览次数:
【字号:

5月15日,宁夏粮油质检中心组织召开《宁夏大米》地方标准初审会,自治区粮食局有关领导,区内食品安全及标准制定方面相关专家和中心代表参加了会议。

审查会上,宁夏粮油质检中心介绍了《宁夏大米》地方标准制修订过程和基本情况,与会专家在听取了汇报后审阅了相关资料,就标准具体内容进行了激烈讨论,并对初稿部分内容提出了良好意见和建议。专家组认为,编制《宁夏大米》地方标准是适应当前宁夏大米产业经济发展的需要,要准确把握粮食行业提质增效的主题,制定符合实际的行业标准。

下一步,我中心将根据专家意见,进一步修改完善《宁夏大米》地方标准,继续扩大调研范围,积极开展验证试验工作,切实起到良好规范行业标准、充分发挥产业优势、增强品牌效应的作用,从而推动宁夏大米产业健康有序发展。


宁夏回族自治区粮食局  版权所有

主办:宁夏回族自治区粮食局  地址:宁夏银川市金凤区上海西路101号

宁ICP备10000771号  宁公网安备64010602000112号