网站首页 工作动态 行业报道 通知公告 粮食要闻 决策参考 政务公开 政策法规 市场行情 廉政建设 精神文明 省长责任制
当前位置:首页 > 正文

银川市粮食和物资储备局正式挂牌

发布时间: 2019-02-01 17:30:03   来源:银川市粮食局   浏览次数:
【字号:

按照市委、市政府统一安排,1月30日,银川市粮食和物资储备局正式挂牌成立。

根据《银川市机构改革方案》,将市粮食局的职责,以及市发改委、市民政局、市商务局等部门的组织实施重要物资和应急储备物资收储、轮换和日常管理职责进行了整合,组建市粮食和物资储备局,作为市政府工作部门;不再保留市粮食局。

广大干部职工表示,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党的十九大和自治区十二次党代会精神,紧紧围绕市委十四届七次全会精神和“绿色高端和谐宜居”城市发展理念,全面高效履行市委市政府赋予的职责任务,认真实施国家粮食安全战略,强化储备监督管理,推动我市粮食和物资储备工作“走在前、作表率”。

 

宁夏回族自治区粮食局  版权所有

主办:宁夏回族自治区粮食局  地址:宁夏银川市金凤区上海西路101号

宁ICP备10000771号  宁公网安备64010602000112号