网站首页 工作动态 行业报道 通知公告 粮食要闻 决策参考 政务公开 政策法规 市场行情 廉政建设 精神文明 省长责任制
当前位置:首页 > 正文

银川市粮食局开展“两会”、春节期间安全储粮和安全生产专项检查

发布时间: 2019-02-01 17:17:42   来源:银川市粮食局   浏览次数:
【字号:

为切实做好2019年“两会”、春节期间安全储粮和安全生产工作,确保我市粮食行业安全生产形势稳定。1月29日到1月30日,银川市粮食局组织人员深入辖区粮食仓储企业开展了安全储粮和安全生产专项检查。

检查组重点对仓储设施是否符合规定、所储粮食粮情是否稳定、有无安全隐患、电器设施设备是否存在安全隐患、消防器材是否按照规定要求配备和使用、药剂使用和管理是否符合规定、值(带)班制度是否落实到位等进行了监督检查。从检查情况看,辖区粮食仓储企业安全储粮和安全生产总体情况较好,所储粮食粮情稳定、安全生产制度和措施落实有力。

检查人员要求各粮食仓储企业要高度重视安全储粮和安全生产工作,认真落实各项安全防范措施,加大安全生产隐患排查力度,加强值班值守,确保春节、“两会”期间安全生产形势稳定。


宁夏回族自治区粮食局  版权所有

主办:宁夏回族自治区粮食局  地址:宁夏银川市金凤区上海西路101号

宁ICP备10000771号  宁公网安备64010602000112号