网站首页 工作动态 行业报道 通知公告 粮食要闻 决策参考 政务公开 政策法规 市场行情 廉政建设 精神文明 省长责任制
当前位置:首页 > 正文

银川市粮食局完善“双随机一公开”抽查机制

发布时间: 2018-12-29 10:55:13   来源:银川市粮食局   浏览次数:
【字号:

为切实做好商事制度改革工作,依法履行粮食流通监管职责,银川市粮食局高度重视“双随机一公开”工作,根据《银川市粮食局推广随机抽查工作实施方案》和《银川市粮食局关于加强“双随机一公开”工作的通知》要求,结合当前粮食工作实际,进一步修订完善随机抽查事项清单、粮食企业名录库和执法人员名录库,在银川市粮食局网站上公布细则和清单,并对检查信息及时公示。要求相关科室和执法人员及时总结双随机工作中的经验,研究探索操作性更强、重点对象更突出、监管效能更高的双随机抽查机制。同时,积极督促指导各县(市)粮食行政管理部门建立“一单、两库、一细则”。

下一步,我局将继续深化“双随机一公开”工作,配合相关业务处室做好粮食库存、粮食质量安全、粮食流通统计制度执行情况等方面的随机抽查工作,全面推进粮食行政执法“双随机一公开”工作的全面落实。


宁夏回族自治区粮食局  版权所有

主办:宁夏回族自治区粮食局  地址:宁夏银川市金凤区上海西路101号

宁ICP备10000771号  宁公网安备64010602000112号