网站首页 工作动态 行业报道 通知公告 粮食要闻 决策参考 政务公开 政策法规 市场行情 廉政建设 精神文明 省长责任制
当前位置:首页 > 正文

银川市召开2018年度粮食安全省长责任制考核督查推进会

发布时间: 2018-09-30 14:50:28   来源:银川市粮食局   浏览次数:
【字号:

9月29日,银川市召开2018年粮食安全省长责任制考核督查推进会,督办2017年粮食安全省长责任制考核反馈问题整改情况和2018年工作开展情况,安排部署自治区迎检工作。

会议传达学习了自治区关于2018年度粮食安全省长责任制考核工作有关文件精神,通报了2017年粮食安全省长责任制考核情况,听取了各县(市)区、各部门汇报2017年度粮食安全省长责任制考核反馈问题整改情况和2018年工作开展情况,安排部署了迎接2018年度自治区粮考办督查工作的相关事宜。

会议要求,一是市粮考办、永宁县做好10月中旬自治区粮考办督查迎检工作,各部门要相互协调,积极配合,完善考核资料,确保迎检工作顺利通过;二是稳步推进粮食安全省长责任制考核工作,明确责任单位和责任人,划定目标任务和完成时限。各县(市)区、各部门要认真总结2017年度粮食安全省长责任制考核反馈问题,建立建全工作台账,认真查漏补缺,把考核工作抓实抓细。三是各县(市)区、各部门要紧扣时间节点,细化考核细则,靠实目标责任,落实自查评分、部门评分和实地抽查三项主要任务,确保我市粮食安全省长责任制考核工作全面完成并取得好的名次。

市政府副秘书长刘战武主持会议,各县(市)区、市粮考办各成员单位分管领导、联络员参加了会议。


宁夏回族自治区粮食局  版权所有

主办:宁夏回族自治区粮食局  地址:宁夏银川市金凤区上海西路101号

宁ICP备10000771号  宁公网安备64010602000112号