网站首页 工作动态 行业报道 通知公告 粮食要闻 决策参考 政务公开 政策法规 市场行情 廉政建设 精神文明 省长责任制
当前位置:首页 > 正文

银川市粮食局开展定点帮扶调研工作

发布时间: 2018-04-12 15:35:05   来源:银川市粮食局   浏览次数:
【字号:

4月9日下午,银川市粮食局党组成员、副局长李建成带领局机关相关科室负责人一行4人到扶贫定点村贺兰县洪广镇金鑫村调研,共商脱贫攻坚帮扶工作。

在金鑫村,调研组与村委会负责人深入座谈交流,详细了解村集体经济和产业发展现状,共同探讨精准脱贫的工作思路。在村企合作项目宁夏冠名食品加工专业合作社,调研组实地查看了加工生产车间和冷藏仓库,听取了企业负责人关于企业规模、产品销售、营业收入及产品创新、长远规划等方面的详细介绍,重点就解决当地农民就业问题进行了深入交谈。

调研组与村委会商议,按照自治区、银川市产业脱贫富民的战略要求,以帮助村集体经济发展为切入点,使其与“大农户科学储粮仓”、“主食厨房工程”项目有效对接,把村企合作项目做大做强,助推村民就近就业,脱贫致富。

                               

 

宁夏回族自治区粮食局  版权所有

主办:宁夏回族自治区粮食局  地址:宁夏银川市金凤区上海西路101号

宁ICP备10000771号  宁公网安备64010602000112号