网站首页 工作动态 行业报道 通知公告 粮食要闻 决策参考 政务公开 政策法规 市场行情 廉政建设 精神文明 省长责任制
当前位置:首页 > 正文

银川市粮食局组织慰问困难党员群众

发布时间: 2018-02-11 17:16:47   来源:银川市粮食局   浏览次数:
【字号:

近日,银川市粮食局组织机关党员干部深入兴庆区健康社区、西夏区康庄社区等地,对困难党员群众、独居老人和残疾人家庭进行了春节前走访慰问。

在92岁高龄的老党员马良秀家中,慰问组与老人亲切交谈,询问了解她的身体和生活状况,并送上慰问品和新春的祝福,祝愿老人健康长寿,安享幸福晚年。

当慰问组连续第4个年头来到身患残疾的孔晓航家中时,小孔的家人表示了热烈的欢迎和感谢。在了解到小孔现在的身体状况后,慰问组鼓励他的家人,要树立生活信心,以勇敢乐观的精神照顾好小孔,共同度过生活的难关。



宁夏回族自治区粮食局  版权所有

主办:宁夏回族自治区粮食局  地址:宁夏银川市金凤区上海西路101号

宁ICP备10000771号  宁公网安备64010602000112号