网站首页 工作动态 行业报道 通知公告 粮食要闻 决策参考 政务公开 政策法规 市场行情 廉政建设 精神文明 省长责任制
当前位置:首页 > 正文

银川市粮食局召开安全信访维稳工作专题会议

发布时间: 2018-01-12 10:04:28   来源:银川市粮食局   浏览次数:
【字号:

1月9日,银川市粮食局召开安全信访维稳工作专题会议,传达银川市安全信访维稳工作会议精神,安排近期安全信访维稳工作。会议由党组书记、局长梁林丽主持,分管领导和相关科室负责人参加了会议。

会上,梁林丽局长传达了银川市安全信访维稳工作会议精神,并结合市粮食局工作实际,提出贯彻意见和工作要求。她强调,市局相关科室要认清安全信访维稳工作形势,切实落实好“两会”、春节期间安全信访维稳工作,必高度重视,对安全生产和信访维稳工作要再研究、再部署、再落实,全力以赴做好“两会一节”期间的安全生产及信访维稳工作。

最后,会议提出具体工作要求:一是要坚决落实“党政同责、一岗双责、失职追责”责任制;二是定期召开会议,落实安全生产和信访维稳的日常工作;三是近期抓好安全隐患的排查治理,对排查掌握的安全隐患逐一登记建档,限期消除隐患;四是做好银川市应急消防抢险救灾队员培训演练工作;五是做好信访维稳工作,及时完成上级交办信访案件和网上信访案件的办理。

 


宁夏回族自治区粮食局  版权所有

主办:宁夏回族自治区粮食局  地址:宁夏银川市金凤区上海西路101号

宁ICP备10000771号  宁公网安备64010602000112号