网站首页 工作动态 行业报道 通知公告 粮食要闻 决策参考 政务公开 政策法规 市场行情 廉政建设 精神文明 省长责任制
当前位置:首页 > 行业报道 > 银川市 > 正文

银川湛江两市粮食局建立粮食购销合作关系

发布时间: 2017-09-08 11:45:36   来源:银川市粮食局   浏览次数:
【字号:

9月6日,广东省湛江市粮食局局长谢利龙一行6人到银川市考察调研,与银川市粮食局签订了粮食购销合作协议书。

在座谈会上,银川市粮食局局长梁林丽结合区情市情,详细介绍了银川市粮食产销情况和“粮食银行”、产后服务中心、爱粮节粮教育基地等项目建设情况。谢利龙局长对湛江粮食工作和市场需求作了说明。随后,双方对粮食安全省长责任制考核、应急储备管理、粮食产业化发展等粮食工作进行了深入交流,就加强粮食产销合作进行了洽谈,并签订了建立长期稳定粮食购销合作关系协议书,就推动双方在粮食供应、储存、加工、销售等方面的合作,积极提供服务和组织企业交流工作达成了一致。

银川市粮食局分管领导、宁储粮银川储备库、银川市军粮供应站负责人参加了对接洽谈。


宁夏回族自治区粮食局  版权所有

主办:宁夏回族自治区粮食局  地址:宁夏银川市金凤区上海西路101号

宁ICP备10000771号  宁公网安备64010602000112号