网站首页 工作动态 行业报道 通知公告 粮食要闻 决策参考 政务公开 政策法规 市场行情 廉政建设 精神文明 省长责任制
当前位置:首页 > 正文

吴忠市粮食局开展新修订《中国共产党纪律处分条例》知识测试

发布时间: 2018-11-07 10:29:31   来源:吴忠市粮食局   浏览次数:
【字号:

为进一步推进新修订《中国共产党纪律处分条例》的学习宣传和贯彻执行工作,帮助全局党员干部学好用好《条例》,近日,吴忠市粮食局组织开展了“学条例、知党纪、明党规”知识测试活动,局机关全体党员干部参加了此次测试。

测试结束后,局党组书记、局长刘衍海强调,此次测试并不代表新《条例》学习结束,今后要继续加强学习贯彻落实。要切实加强纪律教育,使铁的纪律真正转化为党员干部的日常习惯和自觉遵循。要对照《条例》要求,强化日常管理和监督,充分发挥纪律建设标本兼治的利器作用。要强化监督执纪问责,把执纪和执法贯通起来,加大批评教育和严肃追责问责力度,真正让制度成为约束自身行为的利器,确保全面从严治党真正取得实效。

通过党规党纪知识测试,进一步加深了全局党员对新修订《条例》的理解和掌握,提高了党员干部的遵纪守法和廉洁自律意识,达到了以考促学、学用相长的效果。


宁夏回族自治区粮食局  版权所有

主办:宁夏回族自治区粮食局  地址:宁夏银川市金凤区上海西路101号

宁ICP备10000771号  宁公网安备64010602000112号