网站首页 工作动态 行业报道 通知公告 粮食要闻 决策参考 政务公开 政策法规 市场行情 廉政建设 精神文明 省长责任制
当前位置:首页 > 正文

石嘴山市粮食和物资储备局挂牌成立

发布时间: 2019-02-01 17:28:56   来源:石嘴山市粮食局   浏览次数:
【字号:

1月31日,石嘴山市粮食和物资储备局正式挂牌。石嘴山市副市长鞠凯出席挂牌仪式。

按照《石嘴山市机构改革方案》,将市粮食局的职责,以及市发展和改革委员会、市民政局、市商务和经济技术合作局等部门的组织实施重要物资和应急储备物资收储、轮换和日常管理职责整合,组建石嘴山市粮食和物资储备局,作为市政府工作部门。不再保留石嘴山市粮食局。

鞠凯副市长向新组建的市粮食和物资储备局表示祝贺,既充分肯定了全体粮食人在过去工作中取得的成绩,又对未来粮食和物资储备工作提出了新的要求。他指出,石嘴山市粮食和物资储备局的成立,是市委、市政府深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的重大决策部署,是落实总体国家安全观和国家粮食安全战略的具体举措,是确保全市粮食和物资储备安全、保障经济社会高质量发展的现实需要。要以今天挂牌仪式为新的起点,把思想政治工作贯穿改革全过程,主动做好职责衔接调整、人员思想稳定等工作,以实际行动拥护改革、支持改革、参与改革。要按照新机构的职能定位,尽快完善思路,明确目标,高起点、高水平谋划推进全市粮食和物资储备工作,全面高效履行好市委市政府赋予的职责任务。

市粮食和物资储备局党组书记魏巨金作了表态发言,对市委、市政府高度重视粮食和物资储备工作,组建成立石嘴山市粮食和物资储备局表示感谢。他指出,全市粮食和物资储备系统干部职工要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,在石嘴山市委、政府的坚强领导下,不忘初心、牢记使命,勇于担当、真抓实干,全面开启我市粮食和物资储备事业发展的新征程。

局机关、局属企业全体干部职工参加了挂牌仪式。

 

宁夏回族自治区粮食局  版权所有

主办:宁夏回族自治区粮食局  地址:宁夏银川市金凤区上海西路101号

宁ICP备10000771号  宁公网安备64010602000112号