网站首页 工作动态 行业报道 通知公告 粮食要闻 决策参考 政务公开 政策法规 市场行情 廉政建设 精神文明 省长责任制
当前位置:首页 > 正文

石嘴山市粮食局召开机构改革动员会议

发布时间: 2019-01-31 09:23:02   来源:石嘴山市粮食局   浏览次数:
【字号:

1月29日,石嘴山市粮食局召开机构改革动员会议。会上,传达了《石嘴山市机构改革方案》主要内容,印发了《石嘴山市粮食局机构改革工作方案》,局主要领导作了动员讲话。局属企业党政负责人和机关全体干部职工参加了会议。

会议指出,要充分认识本次机构改革的重要意义。要切实做到讲政治顾大局,坚决做到思想不乱、工作不断、干劲不减,确保机构改革和业务工作“两不误、两促进”。要严格执行改革方案,落实好机构更名挂牌、新的党组设立、“三定”规定制定等任务。要坚持依法行政,切实增强管粮管储的责任担当,奋力开创我市粮食和物资储备工作新局面。


宁夏回族自治区粮食局  版权所有

主办:宁夏回族自治区粮食局  地址:宁夏银川市金凤区上海西路101号

宁ICP备10000771号  宁公网安备64010602000112号