网站首页 工作动态 行业报道 通知公告 粮食要闻 决策参考 政务公开 政策法规 市场行情 廉政建设 精神文明 省长责任制
当前位置:首页 > 正文

石嘴山市粮食局紧锣密鼓部署“振奋精神 兴市富民”大学习大调研大讨论活动

发布时间: 2018-12-05 14:33:07   来源:石嘴山市粮食局   浏览次数:
【字号:

为积极响应市委号召,动员全局上下振奋精神,为新时代粮食工作凝心聚力、苦干实干,12月4日上午,石嘴山市粮食局召开了“振奋精神 兴市富民”大学习大调研大讨论活动动员会。局领导、全体干部职工及局属企业领导班子成员参加会议。

会议传达学习了市委办《关于开展“振奋精神兴市富民”大学习大调研大讨论活动的实施方案》和王文宇书记在全市开展“振奋精神 兴市富民”大学习大调研大讨论活动动员会上的讲话。

会议要求,全体干部职工要深刻理解和准确认识市委开展“振奋精神、兴市富民”大学习大调研大讨论活动的目的和意义,切实将思想和行动统一到市委要求上来。一要扎实开展大学习。深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神、习近平总书记来宁视察讲话精神和自治区成立60周年题词精神、自治区第十二次党代会精神以及习近平关于粮食安全的讲话指示精神等,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,自觉做到“两个坚决维护”,用新思想新理念引领我市粮食工作深化改革、加快发展。二要扎实开展大调研。紧紧围绕“创新粮食行业监管方式”、“粮食产业转型发展”、“粮食企业改革发展”、“转变干部职工工作作风”、“军民融合式发展”等课题方向责任到各科室、单位开展深入调研。各科室、单位要落实责任,形成高质量、综合性的调研报告,同时结合调研谋划好明年各项工作。三要扎实开展大讨论。围绕“怎么破、怎么立、怎么干、怎么转”开展主题讨论,进一步提振全市粮食产业聚力发展的信心和决心,使“振奋精神、兴市富民”内化于心、外化于行。


宁夏回族自治区粮食局  版权所有

主办:宁夏回族自治区粮食局  地址:宁夏银川市金凤区上海西路101号

宁ICP备10000771号  宁公网安备64010602000112号