网站首页 工作动态 行业报道 通知公告 粮食要闻 决策参考 政务公开 政策法规 市场行情 廉政建设 精神文明 省长责任制
当前位置:首页 > 正文

石嘴山市粮食局召开局务会布置年终工作

发布时间: 2018-11-07 10:30:06   来源:石嘴山市粮食局   浏览次数:
【字号:

11月6日上午,石嘴山市粮食局召开局务会,梳理前三季度工作开展情况,布置年终工作任务。

会上,局主要领导对年终工作作了详细安排,要求全局上下扎实做好年终岁尾各项工作,确保圆满完成全年各项目标任务。一是全力冲刺、狠抓落实。在最后两个月,紧抓重点、亮点工作,全力以赴、明确责任、落实到人,扎实推进2018年年内的各项任务。二是打好基础、查漏补缺。仔细对照年初制定的目标计划,进行认真自查,查找薄弱环节,有效地做好补缺收尾工作。三是加强沟通协调、形成合力。机关各科室既要积极主动对接上级有关部门,清晰工作状况,更要加强内部协调配合、共同努力,力争完成全年的各项工作目标。


宁夏回族自治区粮食局  版权所有

主办:宁夏回族自治区粮食局  地址:宁夏银川市金凤区上海西路101号

宁ICP备10000771号  宁公网安备64010602000112号