网站首页 工作动态 行业报道 通知公告 粮食要闻 决策参考 政务公开 政策法规 市场行情 廉政建设 精神文明 省长责任制
当前位置:首页 > 正文

平罗县粮食局参加宁夏大米首次出口香港仪式

发布时间: 2018-11-06 14:47:44   来源:平罗县粮食局   浏览次数:
【字号:

11月2日,平罗县粮食局参加了中粮米业首批供港宁夏大米启动仪式。自此,中粮米业(宁夏)有限公司生产的五湖精洁珍珠米经启运出口香港。

2018年是平罗县实施“优质粮食工程”和开展“中国好粮油”行动计划的关键年,中粮米业(宁夏)有限公司作为“中国好粮油”示范企业,通过中粮集团在国内外的销售网络,积极在区外推介宁夏大米,树立了宁夏大米的良好形象,宁夏大米凭借优异的口感赢得香港消费者的青睐。

宁夏回族自治区粮食局  版权所有

主办:宁夏回族自治区粮食局  地址:宁夏银川市金凤区上海西路101号

宁ICP备10000771号  宁公网安备64010602000112号