网站首页 工作动态 行业报道 通知公告 粮食要闻 决策参考 政务公开 政策法规 市场行情 廉政建设 精神文明 省长责任制
当前位置:首页 > 正文

石嘴山市粮食局学习新修订的中国共产党纪律处分条例

发布时间: 2018-09-14 09:00:21   来源:石嘴山市粮食局   浏览次数:
【字号:

    近日,石嘴山市粮食局召开党组理论中心组学习会,认真学习了新修订的《中国共产党纪律处分条例》。

  局分管领导就《条例》修订的主要内容作了说明和解读,并组织学习了《条例》部分原文。局主要领导要求,全局全体党员要理解把握好《条例》修订的主要内容和重大意义,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,切实增强贯彻执行《条例》的思想自觉和行动自觉,做到警钟长鸣,严格自律。会上还先后学习了市纪委的违纪案件通报和习近平同志的“三农”思想。


宁夏回族自治区粮食局  版权所有

主办:宁夏回族自治区粮食局  地址:宁夏银川市金凤区上海西路101号

宁ICP备10000771号  宁公网安备64010602000112号