网站首页 工作动态 行业报道 通知公告 粮食要闻 决策参考 政务公开 政策法规 市场行情 廉政建设 精神文明 省长责任制
当前位置:首页 > 正文

石嘴山市粮食局党总支开展“不忘初心 铭记党史—纪念建党97周年” 主题党日活动

发布时间: 2018-07-05 15:13:00   来源:石嘴山市粮食局   浏览次数:
【字号:

为纪念中国共产党成立97周年,深入推进“不忘初心 牢记使命”主题教育,热情讴歌建党97年来的光辉历程和改革开放的伟大成就,市粮食局党总支开展“不忘初心 铭记党史—纪念建党97周年”主题党日活动,局机关支部、市军粮供应站支部全体党员及退休老干部支部、市盛谷粮油购销有限公司支部部分党员参加了活动。

首先,局党总支书记传达学习了习近平总书记在中央政治局第六次集体学习时的重要讲话精神,机关支部书记传达学习了自治区党委十二届四中全会精神,党日活动拉开序幕。随后,局党组书记以题为“重温中共党史 坚定信念跟党走”的主题党课将活动推向高潮,以历次党代会为线条,从建党初期、北伐战争、土地革命、抗日战争、解放战争、社会主义改造与建设、文化大革命、改革开放四十年8个版块带领全体党员回顾建党97周年的光辉历程,内容丰富、语言通俗、事例详实,97年来中国共产党乘风破浪、顽强拼搏的奋斗史一幕幕浮现在每位共产党员的眼前,也激起所有人向革命先辈学习,不忘初心,砥砺奋进。“我志愿加入中国共产党......”,所有共产党员面向党旗庄严宣誓,重温入党誓词,又一次表达自己为党的事业奋斗终身的决心。

最后,局党总支书记强调,所有共产党员及入党积极分子要以史为鉴,以本次党日活动为契机开展党史专题学习,知史爱党,引领学党史、知党情、跟党走的良好风尚。

宁夏回族自治区粮食局  版权所有

主办:宁夏回族自治区粮食局  地址:宁夏银川市金凤区上海西路101号

宁ICP备10000771号  宁公网安备64010602000112号