网站首页 工作动态 行业报道 通知公告 粮食要闻 决策参考 政务公开 政策法规 市场行情 廉政建设 精神文明 省长责任制
当前位置:首页 > 行业报道 > 石嘴山市 > 正文

石嘴山市粮食局对粮食应急供应网点和应急加工企业进行全面检查

发布时间: 2018-06-14 16:02:18   来源:石嘴山市粮食局   浏览次数:
【字号:

为加强粮食应急管理工作,提升我市粮食应急保障能力,近日,石嘴山市粮食局组织力量对全市39个应急供应网点和6家应急加工定点企业进行了全面检查。一是查看应急加工企业库存粮油数量、质量、储粮环境卫生是否符合承储要求;二是检查应急供应网点牌匾、制度是否规范悬挂,应急供应设施是否完好,设备是否齐全。检查中发现,除一家应急供应网点停业外,其余网点均经营正常,存量充裕,质量符合规定。

在检查过程中,工作人员还认真听取了企业意见建议,仔细讲解了粮食应急供应网点和应急加工定点企业职责。对停业的网点我局将取消其资格,对个别网点卫生较差、粮品摆放杂乱等问题,责令其进行了整改。

下一步,我局将进一步加强常态化、规范化监管,完善动态监管机制,确保各网点在应急需要时发挥有效作用。


宁夏回族自治区粮食局  版权所有

主办:宁夏回族自治区粮食局  地址:宁夏银川市金凤区上海西路101号

宁ICP备10000771号  宁公网安备64010602000112号