网站首页 工作动态 行业报道 通知公告 粮食要闻 决策参考 政务公开 政策法规 市场行情 廉政建设 精神文明 省长责任制
当前位置:首页 > 行业报道 > 石嘴山市 > 正文

石嘴山市粮食局组织开展安全生产主题宣讲培训

发布时间: 2018-06-14 16:00:50   来源:石嘴山市粮食局   浏览次数:
【字号:

6月12日,石嘴山市粮食局组织开展安全生产主题宣讲培训,局机关全体干部职工、辖区粮油仓储备案单位安全生产工作负责人共计30余人参加了培训。

为广泛宣传党中央、国务院、自治区、市关于安全生产的决策部署,推动习近平总书记关于安全生产的重要思想进企业、进机关、进家庭,切实落实“安全生产月”各项活动,市粮食局领导安排部署了全市粮食行业“安全生产月”“安全万里行”活动,并邀请宁夏政安消防知识宣传培训中心教官对安全生产知识进行了专题培训。教官从消防安全的建设标准、火灾事故的发生、灭火器的科学选择及消防设备的正确使用等方面进行了认真细致地讲解,并结合具体案例进行警示教育,参训人员认真聆听,并积极与教官互动交流,现场学习效果良好。

最后,所有参训人员参加了消防应急演练,模拟火灾现场逃生、灭火等情景,学习正确使用灭火器,应急处置能力得到提升。


宁夏回族自治区粮食局  版权所有

主办:宁夏回族自治区粮食局  地址:宁夏银川市金凤区上海西路101号

宁ICP备10000771号  宁公网安备64010602000112号