网站首页 工作动态 行业报道 通知公告 粮食要闻 决策参考 政务公开 政策法规 市场行情 廉政建设 精神文明 省长责任制
当前位置:首页 > 正文

平罗县粮食局争取全区应急成品粮油承储任务200吨

发布时间: 2018-02-11 17:16:40   来源:平罗县粮食局   浏览次数:
【字号:

近日,自治区粮食局、财政厅下达了《关于调整自治区应急成品粮储备的通知》宁粮调[2018]5号文件,决定对银川市军供站承储的200吨区级应急成品粮进行调整,平罗县三家企业新增自治区应急成品粮油承储任务200吨。

岁末年初,平罗县粮食局紧抓全区调整应急成品粮油承储企业承储任务契机,主动作为,积极与区粮食局调控处对接协调,多次汇报并邀请区粮食局领导到我县粮油企业实地查看,指导四家粮油加工企业参与全区新增应急成品粮油储备竞标。经过区、市粮食局专家组综合评审、验收,宁夏昊帅粮油有限责任公司、宁夏玉礼面粉有限公司和宁夏丁大头油脂有限公司三家企业选定为区级应急成品粮油承储企业,分别新增储备大米100吨、面粉50吨、植物油50吨。

2017年,平罗县粮食局积极指导辖区粮油企业规模生产经营,不断改善企业仓储设施和企业环境,粮油生产企业的综合提供能力进一步增强,有力的促进了我县粮食产业经济的发展。三家粮油企业承储数量的增加,对促进我县粮油企业提质增效,服务全区粮食安全和社会和谐稳定将发挥积极作用。


宁夏回族自治区粮食局  版权所有

主办:宁夏回族自治区粮食局  地址:宁夏银川市金凤区上海西路101号

宁ICP备10000771号  宁公网安备64010602000112号