网站首页 工作动态 行业报道 通知公告 粮食要闻 决策参考 政务公开 政策法规 市场行情 廉政建设 精神文明 省长责任制
当前位置:首页 > 正文

平罗县粮食局积极推进落实粮食省长责任制考核工作

发布时间: 2018-01-12 16:15:24   来源:平罗县粮食局   浏览次数:
【字号:

    自治区人民政府办公厅关于开展2017年度粮食安全省长责任制考核工作通知下发后,我局积极主动组织下发县级文件,并先后召开两次协调会议。1月10日再次召开会议安排部署,要求各成员单位要高度重视粮食安全省长责任制考核的重要意义,会上,以讲解、辅导的方式学习评估细节,明确评估点,分解任务评估安排,处理时间和工作要求,控制审查规则按项目进行自我检查。并要求各成员单位提高评价工作的认识,全力支持,配合县粮考办工作,及时对现有问题进行自查,填补差距,同时,粮考办加强评估工作指导,及时组织成员部门进行模拟评价,加强信息沟通,密切合作,进一步明确了数据收集,整理和审核等工作。确保平罗县粮食省长责任制工作有序推进。

    财政局、农牧局、发改局、水务局、国土局等9个成员参加了会议。


宁夏回族自治区粮食局  版权所有

主办:宁夏回族自治区粮食局  地址:宁夏银川市金凤区上海西路101号

宁ICP备10000771号  宁公网安备64010602000112号