网站首页 工作动态 行业报道 通知公告 粮食要闻 决策参考 政务公开 政策法规 市场行情 廉政建设 精神文明 省长责任制
当前位置:首页 > 行业报道 > 石嘴山市 > 正文

石嘴山市“天下粮心”主题征文活动落下帷幕

发布时间: 2017-09-12 18:12:53   来源:石嘴山市粮食局   浏览次数:
【字号:

近日,石嘴山市粮食局联合市委宣传部、市教育体育局、市文学艺术界联合会印发了《关于表彰“天下粮心”主题征文活动优秀征文的决定》,石嘴山市“天下粮心”主题征文活动落下帷幕。

征文活动自4月初开展以来,市粮食局领导高度重视,利用石嘴山日报、石嘴山市粮食局微政务平台等媒体广泛宣传,动员社会各界人士积极参与,收效显著。涵盖诗歌、散文、小说、摄影等体裁的120余篇应征稿件,经市文学艺术界联合会组成的专家评审组评议,《舔碗的母亲》《偷秋》等30篇优秀征文以主题鲜明、内容生动、文字精炼、饱含真情实感等特点脱颖而出,成为本次“天下粮心”主题征文活动优秀作品。

市委宣传部、市粮食局、市教育体育局、市文学艺术界联合会将对评选出的优秀作品给予表彰,希望受表彰的个人继续发扬“天下粮心”精神,做爱粮节粮的切身实践者、典型示范者,带动全社会形成居安思危、节粮成习的浓厚氛围。

宁夏回族自治区粮食局  版权所有

主办:宁夏回族自治区粮食局  地址:宁夏银川市金凤区上海西路101号

宁ICP备10000771号  宁公网安备64010602000112号