网站首页 工作动态 行业报道 通知公告 粮食要闻 决策参考 政务公开 政策法规 市场行情 廉政建设 精神文明 省长责任制
当前位置:首页 > 正文

宁储粮公司检查指导灵武储备库(公司) “大清查”和“大调研”工作

发布时间: 2019-03-13 11:28:25   来源:灵武储备库   浏览次数:
【字号:

近日,宁储粮公司党委书记、总经理顾永强同志带领公司有关部门负责人深入灵武库(公司),检查指导政策性粮食库存数量和质量大清查、“大调研”工作部署及落实情况,并对企业生产经营情况进行了调研。

检查组现场察看并听取库负责人工作汇报后,顾永强同志要求,灵武库(公司)要提高政治站位,树立坚决守住管好“天下粮仓”的政治责任,认真扎实地做好“大清查”自查工作,保持工作的原始性、真实性,要通过“大清查”工作,使灵武库(公司)的经营管理工作再上新台阶。同时,要扎实开展“大调研”活动,本着因地制宜、因企制宜的原则,拓宽视野,放眼大局,以问题和目标为导向,深入细致地调研市场,摸清家底,发挥优势,凝聚智慧,摸索出适合本企业持续稳定发展的经营管理模式。

公司副总经理宫真强同志就政策性粮食库存数量和质量自查工作中应注意的细节提出了要求,并结合落实自治区粮食和物资储备局“两个安全“有关要求作了具体指导。检查组还分别对财务、经营和统计工作进行了检查指导。


宁夏回族自治区粮食局  版权所有

主办:宁夏回族自治区粮食局  地址:宁夏银川市金凤区上海西路101号

宁ICP备10000771号  宁公网安备64010602000112号