网站首页 工作动态 行业报道 通知公告 粮食要闻 决策参考 政务公开 政策法规 市场行情 廉政建设 精神文明 省长责任制
当前位置:首页 > 正文

宁储粮公司总经理深入石嘴山和惠农库(公司)检查指导工作

发布时间: 2019-03-13 11:27:34   来源:宁储粮公司   浏览次数:
【字号:

3月12日,宁储粮公司顾永强总经理、宫真强副总经理一行深入石嘴山、惠农库(公司)检查指导玉米收购、政策性粮食库存大清查自查工作。顾永强同志现场查看了玉米收购情况,详细了解了粮源产地、周边农民余粮、收购价格有关情况后,要求加大力度、集中力量,抓住当前时机抓粮源,并且入仓查看了储粮情况,提出要提高认识,强化责任,切实做好政策性粮食储存保管,扎实开展好库存大清查自查工作;同时要求结合公司开展的大调研活动,找出本库(公司)仓房及技术薄弱点及存在的问题,提出解决方案,为管好储粮提供理论支撑。宫真强副总经理分别就两库(公司)库存大清查自查工作提出具体要求,公司部门负责人分别与两库(公司)业务部门对接并给予业务指导。

宁夏回族自治区粮食局  版权所有

主办:宁夏回族自治区粮食局  地址:宁夏银川市金凤区上海西路101号

宁ICP备10000771号  宁公网安备64010602000112号