网站首页 工作动态 行业报道 通知公告 粮食要闻 决策参考 政务公开 政策法规 市场行情 廉政建设 精神文明 省长责任制
当前位置:首页 > 正文

宁储粮灵武储备库(公司)召开政策性粮食库存大清查动员布置会

发布时间: 2019-03-04 16:55:52   来源:灵武储备库   浏览次数:
【字号:

近日,宁储粮公司副总经理宫真强同志带领仓储部相关人员到灵武库(公司)召开本库政策性粮食库存数量和质量大清查工作动员会,对大清查工作进行了专题安排部署。

宫真强同志会上作了动员讲话,强调全库干部职工要高度重视本次大清查工作,这次大清查工作方法新、工作细、要求高,本库要以坚决守住管好“天下粮仓”,确保把中国人的饭碗牢牢端在自己手中为己任,勇于担当责任,高标准、严要求、重举措,确保大清查工作安排到位、措施落实到位。

宫真强同志对灵武库(公司)政策性粮食库存大清查工作提出了具体要求:一是全库干部职工要提高政治站位,坚持底线思维,对标问题,边查边改边总结;二是要成立本库粮食库存大清查工作领导小组,加强组织领导,压紧压实责任,研究制定大清查实施方案,明确分工;三是要以此次大清查工作为契机,切实将自治区粮食和物资储备局党组、宁储粮公司党委的决策部署贯彻落实到具体行动中,通过大清查工作,全面提升本库仓储规范化、标准化、制度化、科学化水平。

公司仓储部有关同志就粮食数量和质量清查、安全生产以及大清查资料规范等内容进行了重点讲解。



宁夏回族自治区粮食局  版权所有

主办:宁夏回族自治区粮食局  地址:宁夏银川市金凤区上海西路101号

宁ICP备10000771号  宁公网安备64010602000112号