网站首页 工作动态 行业报道 通知公告 粮食要闻 决策参考 政务公开 政策法规 市场行情 廉政建设 精神文明 省长责任制
当前位置:首页 > 正文

宁储粮公司党委书记深入党建联系点广纳意见

发布时间: 2018-12-06 16:37:29   来源:宁储粮公司   浏览次数:
【字号:

为了召开一次高质量的巡视整改专题民主生活会,12月5日,宁储粮公司党委书记、总经理顾永强同志深入自己的党建联系点石嘴山储备库(公司),通过座谈会形式征求基层干部职工的意见建议。座谈会上,顾永强同志要求参加座谈的干部职工围绕巡视整改的问题,不谈成绩,打消顾虑,直言不讳,向公司党委班子及其本人提出建设性的意见建议。参加座谈的干部职工畅所欲言,与顾永强同志互动交流,既谈工作问题,也谈思想问题。通过座谈,共征求到对党委班子的意见建议4条,对顾永强同志的意见建议2条。参加座谈的干部职工向公司党委提出了应加强政策研究,探索适合宁储粮公司实际的党建模式,把企业党的建设与经营管理真正结合起来等意见建议;也向顾永强同志提出了进一步强化政治理论学习等意见建议。顾永强同志要求石嘴山储备库(公司)趋优避劣,认真分析研究,找准适合自身实际的经营发展路子,进一步推进企业健康发展。


宁夏回族自治区粮食局  版权所有

主办:宁夏回族自治区粮食局  地址:宁夏银川市金凤区上海西路101号

宁ICP备10000771号  宁公网安备64010602000112号