网站首页 工作动态 行业报道 通知公告 粮食要闻 决策参考 政务公开 政策法规 市场行情 廉政建设 精神文明 省长责任制
当前位置:首页 > 正文

宁储粮滨河储备库工会举办职工趣味运动会

发布时间: 2018-12-05 16:06:04   来源:滨河储备库   浏览次数:
【字号:

为了加强企业文化和精神文明建设,丰富职工文化体育生活,增进企业领导与职工之间的沟通和友谊,培育干部职工的企业荣誉感和团结精神,近日滨河储备库(公司)在本库(公司)举办了职工室内趣味运动会。

本次活动设跳棋、象棋、乒乓球、扑克四个比赛项目,参赛选手积极参与,观看比赛的同志也热情地为参赛者助威。全体干部职工坚持友谊第一、比赛第二、公平竞争的原则,充分发扬了团结拼搏的精神。通过开展积极有益的文体活动,增强沟通,提升了干部职工的凝聚力,提高了工作热情和效率,活动中也体现了干部职工陶冶情操、热爱工作、快乐生活的高尚追求,展示了滨河储备库(公司)“快乐学习、积极工作、健康生活”的精神风貌。

 

 

宁夏回族自治区粮食局  版权所有

主办:宁夏回族自治区粮食局  地址:宁夏银川市金凤区上海西路101号

宁ICP备10000771号  宁公网安备64010602000112号