网站首页 工作动态 行业报道 通知公告 粮食要闻 决策参考 政务公开 政策法规 市场行情 廉政建设 精神文明 省长责任制
当前位置:首页 > 行业报道 > 宁储粮公司 > 正文

石嘴山储备库召开专题民主生活会

发布时间: 2018-06-12 15:20:04   来源:石嘴山储备库   浏览次数:
【字号:

按照宁储粮公司党委的部署要求,石嘴山库以“深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,严格执行中央八项规定精神”为主题,召开了专题民主生活会,会议由库党组织负责人主持,为确保这次专题民主生活会的质量。石嘴山库党支部高度重视,会前召开支委(扩大)会议,传达自治区党委文件精神,学习宁储粮公司党委关于认真召开执行中央八项规定精神专题民主生活会的通知,明确这次民主生活会的特定意义和其时限性、严肃性。向各党小组征求了领导班子及班子成员在执行中央八项规定方面存的突出问题,结合当前开展的违反中央八项规定专项治理活动,支部班子成员以对党、对事业、对班子、对同志、对自己高度负责的态度,深挖思想根源,剖析症结所在,真心实意、毫不避讳地开展了批评与自我批评。

班子成员对照党章、党纪党规全面进行深刻反省,认真撰写个人对照检查剖析材料。深入查找个人在执行中央八项规定精神方面存在的突出问题,深刻进行党性分析,认真梳理、深刻反省,明确努力方向。领导班子每名成员都秉持有则改之、无则加勉的态度。整个会议气氛严肃融洽,自我批评言辞犀利、深刻透彻、相互批评实事求是、开诚布公。彼此之间,既注重团结、更不回避问题,既切中要害,也没有无限上纲上线,真正达到了团结—批评—团结的目的。

随后,支部书记对这次专题民主生活会作了总结点评,这次专题民主生活会人人重视,准备充分,主题鲜明,批评与自我批评诚恳,气氛和谐,整改思路清晰,目的明确,希望把这次会议成果真正转化为推动各项工作的强大动力。并提出今后将要以上率下、做好表率,层层压实责任,推动石嘴山库党风明显好转。


宁夏回族自治区粮食局  版权所有

主办:宁夏回族自治区粮食局  地址:宁夏银川市金凤区上海西路101号

宁ICP备10000771号  宁公网安备64010602000112号