网站首页 工作动态 行业报道 通知公告 粮食要闻 决策参考 政务公开 政策法规 市场行情 廉政建设 精神文明 省长责任制
当前位置:首页 > 正文

宁夏储备粮惠农储备库开展迎新春文体活动

发布时间: 2018-02-12 09:53:59   来源:惠农储备库   浏览次数:
【字号:

为迎接2018年新春佳节的到来,增进职工之间的团结和交流,缓解工作的压力,展示精神风貌,营造与时俱进、开拓进取、欢乐祥和的节日氛围,惠农储备库2018年2月7日开展为期两天趣味文体活动。

此次活动设有拔河、扑克牌、乒乓球、跳棋、抢凳子、象棋、六个比赛项目。活动项目虽然简单却不失趣味,在拔河活动中,参加活动的职工们个个全身心投入。哨声一响,队员们一个个憋足了劲,恨不能使出浑身的力量,旁边啦啦队的加油声、呐喊声更是此起彼伏,响成一片。获胜的一方自然是欢呼雀跃,失利的一方也是哈哈大笑,开心无比。喜庆新年的气氛洋溢在每一个人的脸上。

通过开展活动,不仅丰富了职工的文化生活,增强了集体荣誉感和凝聚力,广泛调动了广大职工的积极性和参与热情,缓解了大家平日专注工作而造成的身心压力,同时加强了彼此间的沟通交流,添了节日的气氛,增进了干部职工间的友谊,促使大家有更好的精神面貌和工作效率,以饱满的热情投入到新一年的工作中。

 

宁夏回族自治区粮食局  版权所有

主办:宁夏回族自治区粮食局  地址:宁夏银川市金凤区上海西路101号

宁ICP备10000771号  宁公网安备64010602000112号