网站首页 工作动态 行业报道 通知公告 粮食要闻 决策参考 政务公开 政策法规 市场行情 廉政建设 精神文明 省长责任制
当前位置:首页 > 行业报道 > 宁储粮公司 > 正文

顾永强总经理检查督导我库安全储粮和安全生产工作

发布时间: 2018-01-09 15:25:48   来源:中卫储备库   浏览次数:
【字号:

2017年元旦刚过,顾永强总经理一行4人冒严寒踏积雪,于3日—4日分别到中宁丰泽公司外租收储库点和中卫库检查督导近期安全储粮和安全生产专项治理安全隐患大排查工作落实情况,同时调研了解玉米收购经营情况。

在中卫库新建仓房,顾总一行进仓查看新仓装粮和压仓试验情况,并叮嘱企业负责人要科学合理用好新仓设施和仓储机械设备,确保人员安全、储粮安全和设施设备安全。

在检查督查过程中,顾总对中卫库及外租收储库点的安全管理提出了要求,一是在“两节”“两会”期间确保安全生产无事故,库领导及主要岗位工作人员手机要24小时开机;二是领导干部要在节假日期间到外租点蹲点值守,交叉检查储粮安全及值班安全。三是要关心各收储点职工生活,不断改善职工工作生活环境,要让他们得到实实在在的实惠。企业负责人还详细汇报了中卫库今冬明春安全储粮和安全生产专项治理的进展情况,近期安全隐患大排查工作落实情况及玉米收购经营情况。


宁夏回族自治区粮食局  版权所有

主办:宁夏回族自治区粮食局  地址:宁夏银川市金凤区上海西路101号

宁ICP备10000771号  宁公网安备64010602000112号