网站首页 工作动态 行业报道 通知公告 粮食要闻 决策参考 政务公开 政策法规 市场行情 廉政建设 精神文明 省长责任制
当前位置:首页 > 正文

中卫储备库开展今冬明春安全储粮和安全生产专项治理

发布时间: 2018-01-09 15:25:26   来源:中卫储备库   浏览次数:
【字号:

为确保今冬明春安全储粮和安全生产工作持续稳定,近日,中卫储备库按照宁储粮公司的安排部署,由党支部书记和库主任带队各科室负责人参加组成安全隐患排查工作组,对本库区、东园库区及中宁3个定向收储外租库点的储粮安全和安全生产隐患情况进行了拉网式的排查。

排查组分二个小组,一组负责排查储粮安全隐患,一组负责排查仓储设施、机械设备、用电、防火、防煤烟中毒、库区值班及车辆人员安全隐患。经过排查组逐库逐点、逐仓逐垛逐个用电终端、机械设备、人员车辆、值班、防火情况进行认真细致对照排查,现场登记安全储粮安全生产隐患排查表,查出限期整改安全生产1项,立查立改当即进行整改的安全隐患5 项。全部在安全生产隐患台账登记,并将安全生产隐患整改责任到人,督促整改落实后销项。

近期安全隐患大排查拉开了中卫库今冬明春安全储粮和安全生产专项治理的序幕,也为确保“两节”和“两会”期间的安全生产打下了基础。

 

                     


宁夏回族自治区粮食局  版权所有

主办:宁夏回族自治区粮食局  地址:宁夏银川市金凤区上海西路101号

宁ICP备10000771号  宁公网安备64010602000112号