网站首页 工作动态 行业报道 通知公告 粮食要闻 决策参考 政务公开 政策法规 市场行情 廉政建设 精神文明 省长责任制
当前位置:首页 > 正文

固原市粮食和物资储备局全面完成2018年度粮食流通统计年报工作

发布时间: 2019-02-26 17:10:19   来源:固原市粮食和物资储备局   浏览次数:
【字号:

为全面掌握全市2018年粮食流通情况,准确反映粮食行业发展状况,科学研判粮油供求形势,更好地服务粮食宏观调控,固原市粮食和物资储备局高度重视,精心组织,明确了年报责任人、工作进度和要求,全面完成了2018年度粮食流通统计年报工作。

一是对入统对象的基本信息逐一审核,特别是单位性质、企业经营类型等信息,确保基本信息准确无误;二是精心指导入统对象准确填报数据。指导入统对象全面细致梳理2018年全年粮食经营情况,仔细核对相关账表等资料,实事求是填报数据,真实反映粮食流通实情;三是切实做到年报数据逐级严格审核,做到数据“清在原始、准在基层”。通过年度间纵向比对、报表间横向衔接等方式对年报数据进行校验分析,核对统计数据的真实性,并认真撰写统计年报分析报告。

 

 

 

                                           

宁夏回族自治区粮食局  版权所有

主办:宁夏回族自治区粮食局  地址:宁夏银川市金凤区上海西路101号

宁ICP备10000771号  宁公网安备64010602000112号