网站首页 工作动态 行业报道 通知公告 粮食要闻 决策参考 政务公开 政策法规 市场行情 廉政建设 精神文明 省长责任制
当前位置:首页 > 正文

固原市粮食局跟进“大农户”科学储粮仓专项建设工作

发布时间: 2018-12-29 09:42:13   来源:固原市粮食局   浏览次数:
【字号:

2018年,自治区粮食局下达我市彭阳县“大农户”科学储粮仓专项建设任务500套,为确保 “大农户”科学储粮仓按期完工,固原市粮食局积极跟进指导协调此项工作。近期,固原市粮食局组织相关人员赴平罗县陶乐镇宁夏虹晟农业机械有限责任公司粮仓加工企业,现场查看粮仓制作情况。一是对加工企业负责人及员工辛勤工作表示感谢。二是要求企业严格按照质量规范要求加工制作“大农户”粮仓。三是在施工期间要注意生产安全。四是已进入寒冬时间,企业要加强生产生活用电、取暧等方面的安全管理。五是按工期要求完成粮仓加工任务。

目前,彭阳县“大农户”科学储粮仓正在紧张有序加工生产之中。


 

 

 

宁夏回族自治区粮食局  版权所有

主办:宁夏回族自治区粮食局  地址:宁夏银川市金凤区上海西路101号

宁ICP备10000771号  宁公网安备64010602000112号