网站首页 工作动态 行业报道 通知公告 粮食要闻 决策参考 政务公开 政策法规 市场行情 廉政建设 精神文明 省长责任制
当前位置:首页 > 正文

自治区粮考办深入西吉县督查指导工作

发布时间: 2018-10-12 17:16:55   来源:西吉县粮食局   浏览次数:
【字号:

10月11日上午,自治区粮食局副局长、粮食安全省长责任制考核组组长解涛带领督察组一行深入西吉县督查指导工作,固原市副市长王金全、市粮食局副局长李守玲、吴晓伟、政府副县长李晓东及县发改、农牧、国土、水务及粮食等部门有关负责人陪同督查。

督察组首先听取西吉县政府关于2018年粮食安全省长责任制落实情况汇报。随后,督察组先后到西吉县粮食应急保障中心、西吉县将台堡镇西坪村(明星片区)高标准基本农田建设土地整治项目点和宁夏佳立生物科技有限公司现场督查。通过实地督查、听取汇报,督查组对我县2018年粮食安全省长责任制落实工作给予了充分肯定,认为我县粮食安全省长责任制工作措施得力、落实到位,在应急网点建设、新型经营主体培育、高标准农田及土地整理建设等方面工作成效显著,政府投入力度大,惠农政策落实到位,并提出了指导性意见。

李晓东表示,我县将一如既往地重视粮食安全省长责任制落实工作,通过完善粮食安全责任考核机制,用好考核这个“指挥棒”,层层传导压力,层层落实责任,把粮食安全考核工作任务落到实处,力争我县粮食安全省长责任制工作更上新台阶。

宁夏回族自治区粮食局  版权所有

主办:宁夏回族自治区粮食局  地址:宁夏银川市金凤区上海西路101号

宁ICP备10000771号  宁公网安备64010602000112号