网站首页 工作动态 行业报道 通知公告 粮食要闻 决策参考 政务公开 政策法规 市场行情 廉政建设 精神文明 省长责任制
当前位置:首页 > 正文

西吉县召开2018年粮食安全省长责任制考核工作联席会议

发布时间: 2018-10-10 15:02:58   来源:西吉县粮食局   浏览次数:
【字号:

为全面贯彻落实《自治区人民政府办公厅转发自治区粮食局关于2018年度自治区粮食安全省长责任制考核工作方案的通知》精神。10月8日下午,西吉县人民政府召集县发改局、财政局、农牧局、国土局、环保局、统计局、水务局、粮食局等十四家单位有关负责同志,专题开会部署西吉县2018年度粮食安全省长责任制考核工作。会议宣读了《自治区人民政府办公厅转发自治区粮食局关于2018年度自治区粮食安全省长责任制考核工作方案的通知》和《西吉县人民政府办公室关于印发西吉县2018年粮食安全省长责任制考核工作实施方案的通知》。县发改局局长祁刚对西吉县2018年度粮食安全省长责任制考核工作进行了安排部署,政府副县长、县粮食安全省长责任制工作领导小组组长李晓东出席并作重要讲话。

李晓东指出,粮食是关系到国计民生的重要战略物资,做好粮食生产和粮食安全,对建设和谐社会,对国家的稳定和发展具有十分重要的意义。我县作为全区产粮大县,要切实提高思想认识,将保障粮食安全工作提高到政治高度,明确责任,高度认识保障粮食安全工作的重要意义,并通过严格考核将保障粮食安全主体责任落到实处,将我县落实粮食安全省长责任制的工作反映在考核成绩上。

李晓东要求,各成员单位一定要站在对国家粮食安全负责的高度,精心组织、协调配合,把考核各环节工作抓紧抓实抓细,要严肃考核工作纪律,确保考核任务顺利完成,向自治区考核办交上一份合格的答卷。

 


宁夏回族自治区粮食局  版权所有

主办:宁夏回族自治区粮食局  地址:宁夏银川市金凤区上海西路101号

宁ICP备10000771号  宁公网安备64010602000112号