网站首页 工作动态 行业报道 通知公告 粮食要闻 决策参考 政务公开 政策法规 市场行情 廉政建设 精神文明 省长责任制
当前位置:首页 > 正文

固原市粮食局安排部署2018年世界粮食日各项宣传活动

发布时间: 2018-10-09 11:18:43   来源:固原市粮食局   浏览次数:
【字号:

为切实做好第38个世界粮食日各项宣传活动,确保活动开展扎实有效,固原市粮食局高度重视,积极安排部署2018年世界粮食日各项宣传活动。

一是召开专题会议。10月8日,我局组织召开专题会议,研究2018年世界粮食日各项宣传活动。二是制订实施方案。结合我市实际,固原市粮食局联合固原市农牧、教育、科技、妇联四部门制定印发了《2018年全市世界粮食日和粮食安全系列宣传活动实施方案》,明确了宣传活动主题、时间、内容及相关要求。三是编印宣传资料。我局负责将自治区粮食局配发的宣传资料及物品按时发放到各县(区)粮食局,并根据需要自行编印(翻制)部分宣传品及资料。四是做好指导协调。宣传活动期间,我局积极指导各县(区)粮食局,认真开展各项宣传活动,并要求各县(区)粮食局积极联系协调当地农牧、教育、科技、妇联,发挥部门优势,密切配合,促使各项活动有效顺利开展。


宁夏回族自治区粮食局  版权所有

主办:宁夏回族自治区粮食局  地址:宁夏银川市金凤区上海西路101号

宁ICP备10000771号  宁公网安备64010602000112号