网站首页 工作动态 行业报道 通知公告 粮食要闻 决策参考 政务公开 政策法规 市场行情 廉政建设 精神文明 省长责任制
当前位置:首页 > 正文

西吉县学生营养午餐米面油派送项目合同签订顺利完成

发布时间: 2018-09-14 08:59:25   来源:西吉县粮食局   浏览次数:
【字号:

经过一月多的努力,西吉县粮食购销公司成功中标“2018至2019学年西吉县学生营养午餐米面油派送项目”,这是我公司连续7年中标该项目。9月12日,在县教育体育局顺利完成合同签订。西吉县粮食购销公司经理表示,此次合同的最终顺利签订,与公司全体职工的辛勤工作分不开的,我们一定要倍加珍惜。同时对公司职工提出以下几点要求:一是强化责任意识。孩子是祖国的未来,孩子的身体健康直接关系到每一个家庭的美满和幸福。我们在配送的每个环节都必须具备高度的责任心,真正让孩子吃上安全放心的食品。二是强化安全意识。安全是头等大事,配送人员要始终把安全放在第一位。树立安全第一、责任第一的观念。三是不断提高服务水平。配送人员要加强业务学习,不断强化自己的服务意识,提高服务质量。


宁夏回族自治区粮食局  版权所有

主办:宁夏回族自治区粮食局  地址:宁夏银川市金凤区上海西路101号

宁ICP备10000771号  宁公网安备64010602000112号