网站首页 工作动态 行业报道 通知公告 粮食要闻 决策参考 政务公开 政策法规 市场行情 廉政建设 精神文明 省长责任制
当前位置:首页 > 行业报道 > 固原市 > 正文

原州区发改局完成《粮食收购许可证》年审工作

发布时间: 2018-04-10 09:32:23   来源:原州区粮食局   浏览次数:
【字号:

按照区、市粮食局的安排部署,从3月6日至3月底组织人员对全区52家取得《粮食收购许可证》的企业、国有企业、有限责任公司、个体经营户进行了年审,通过年审,其中1家国有企业法人变更,2家个体经营企业法人变更(其中1家企业名称变更),1家个体经营企业由本人同意注销。经统计年审合格企业51家。

在《粮食收购许可证》年审过程中我们采取了三项措施,确保年审工作顺利完成。一是通过电话、短信、微信通知,让其带全年审所需证件到原州区发改局粮食行业管理办公室参加年审。二是年审人员深入到粮油购销经营店就地年审,减轻粮食购销经营者来回奔波。三是所有参加年审的国有企业、有限公司、个体经营者都签订了《粮食企业信用承诺书》,以便促进全区粮油市场健康发展。

 

宁夏回族自治区粮食局  版权所有

主办:宁夏回族自治区粮食局  地址:宁夏银川市金凤区上海西路101号

宁ICP备10000771号  宁公网安备64010602000112号