网站首页 工作动态 行业报道 通知公告 粮食要闻 决策参考 政务公开 政策法规 市场行情 廉政建设 精神文明 省长责任制
当前位置:首页 > 行业报道 > 固原市 > 正文

固原市粮食局春节前慰问帮扶村困难群众

发布时间: 2018-02-12 11:50:45   来源:固原市粮食局   浏览次数:
【字号:

春节临近,2月9日,固原市粮食局干部职工会同市直机关工委帮扶队员一起,深入定点帮扶的西吉县新营乡庙儿岔村开展慰问活动,为建档立卡的贫困户发放慰问面粉、大米各107袋4745公斤,向他们送去新春的祝福,确保贫困家庭能够温暖过年、幸福过年。

慰问活动中,帮扶干部走村入户,实地了解了困难群众年货准备情况,看他们家里暖不暖,米、面、油、肉准备的够不够,孩子们有没有新衣服。鼓励他们积极发挥优势、树立生活信心,早日脱贫致富奔小康。

 

宁夏回族自治区粮食局  版权所有

主办:宁夏回族自治区粮食局  地址:宁夏银川市金凤区上海西路101号

宁ICP备10000771号  宁公网安备64010602000112号