网站首页 工作动态 行业报道 通知公告 粮食要闻 决策参考 政务公开 政策法规 市场行情 廉政建设 精神文明 省长责任制
当前位置:首页 > 行业报道 > 固原市 > 正文

固原市粮食局等四部门(单位)联合开展粮食安全隐患“大快严”大排查

发布时间: 2017-09-08 11:45:55   来源:固原市粮食局   浏览次数:
【字号:

为进一步推进粮食安全隐患“大快严”各项工作扎实开展,确保全市储粮安全和安全生产,按照《固原市关于开展“粮食安全隐患大排查快整治严执法”集中行动的通知》要求,固原市粮食局高度重视,近日,联合市发改、财政、农发行,成立联合执法检查组,对重点政策性粮食承储企业粮食安全隐患“大快严”自查开展情况进行了抽查。

此次共抽查政策性粮食储存企业3家,检查组通过听取汇报、查阅资料、现场察看等形式,对宁夏储备粮固原储备库、北海子储备库和固原市军粮供应站的储粮安全、安全生产、政策性粮食收购等方面进行了全面检查。从检查情况来看,3家企业对此次“大快严”集中整治行动高度重视,成立了领导小组,结合实际制定了切实可行的实施方案,并认真扎实开展了自查工作。检查组对自查和抽查出的问题,要求相关企业能整改的立即整改落实,对当时整改不了的,建立问题隐患清单,落实整改责任人及整改时限,督促相关单位按时完成整改,确保“大快严”集中整治行动切实取得实效,使全市粮食行业健康持续发展。

 

 

宁夏回族自治区粮食局  版权所有

主办:宁夏回族自治区粮食局  地址:宁夏银川市金凤区上海西路101号

宁ICP备10000771号  宁公网安备64010602000112号