网站首页 工作动态 行业报道 通知公告 粮食要闻 决策参考 政务公开 政策法规 市场行情 廉政建设 精神文明 省长责任制
当前位置:首页 > 行业报道 > 固原市 > 正文

西吉县粮食局开展安全储粮及安全生产大检查

发布时间: 2017-09-08 11:43:46   来源:西吉县粮食局   浏览次数:
【字号:

为认真贯彻落实《自治区粮食局关于开展全区粮食行业安全储粮和安全生产大检查的通知》(宁粮展〔2017〕77号)和《固原市安全储粮和安全生产大检查实施方案的通知》(固粮发〔2017〕38号)精神,西吉县粮食局高度重视,及时成立领导小组,制定和印发《西吉县粮食局安全储粮和安全生产大检查实施方案》,对开展辖区各粮油经营企业安全储粮及安全生产检查工作进行了安排部署。8月18日,粮食局组织人员对辖区内各粮油经营企业及粮库的设备与作业安全、储粮安全、仓房出租安全、消防等安全进行全面检查,对安全工作不达标及不完善的企业和经营者进行督促指导。安全大检查工作扎实到位、不走过场、整改消除各类安全生产隐患,确保了粮食系统粮油储存安全和生产经营安全。

(撰稿:西吉县粮食局 戴保忠)

宁夏回族自治区粮食局  版权所有

主办:宁夏回族自治区粮食局  地址:宁夏银川市金凤区上海西路101号

宁ICP备10000771号  宁公网安备64010602000112号