网站首页 工作动态 行业报道 通知公告 粮食要闻 决策参考 政务公开 政策法规 市场行情 廉政建设 精神文明 省长责任制
当前位置:首页 > 正文

自治区粮食和物资储备局开展主题活动庆祝“三八”国际劳动妇女节

发布时间: 2019-03-15 09:45:03   来源:办公室   浏览次数:
【字号:

为迎接“三八”国际劳动妇女节,持续推进女职工提升素质建功立业,引导激励女职工听党话、跟党走。3月8日,自治区粮食和物质储备局机关工会、妇工委联合各基层工会举办了以“巾帼心向党 建功新时代”为主题的才艺展示活动,40余名女职工欢聚一堂,唱响巾帼之歌,彰显巾帼之美,充分展示了新时代粮食和物资储备系统女职工积极向上的精神风貌。

局党组书记、局长荀旭同志代表局党组向系统全体女职工致以了节日祝贺。局机关女同志首先表演了诗歌朗诵《女性之光》,通过百年间历史沧桑巨变,生活翻天覆地,讴歌了祖国的发展变化,并对未来抱有殷殷期望,通过慷慨又充满温情的朗诵,让人心潮澎湃。信息中心展示了书法作品“人淡如菊”,四个字遒美健秀,寓意高远。军粮中心一首诗朗诵《当你老了》,让现场的女同胞沉浸在忧伤而又美好的情境之中。质检中心带来了《靓美穿搭》微讲座,分享了日常服饰搭配技巧,干货满满。宁储粮公司现场表演了插花艺术,批发市场带来了女职工的精美手工织物和折纸作品。活动在集体合唱《我和我的祖国》中圆满结束。

新时代的中国,为巾帼竞展芳华提供了无比广阔的舞台,为女性建功立业创造了无比丰富的机遇。通过活动,女同胞们纷纷表示要自觉听党话,坚定跟党走,立足本职,在奋斗中创造美好生活,在拼搏中建功新时代,以优异成绩庆祝新中国成立70周年。

自治区粮食和物资储备局党组成员、副局长霍振祥、褚一阳同志参加了庆祝活动。

宁夏回族自治区粮食局  版权所有

主办:宁夏回族自治区粮食局  地址:宁夏银川市金凤区上海西路101号

宁ICP备10000771号  宁公网安备64010602000112号