网站首页 工作动态 行业报道 通知公告 粮食要闻 决策参考 政务公开 政策法规 市场行情 廉政建设 精神文明 省长责任制
当前位置:首页 > 正文

自治区粮食和物资储备局调研救灾应急储备商品代储工作

发布时间: 2019-02-21 10:00:37   来源:物资储备处   浏览次数:
【字号:
2月20日,自治区粮食和物资储备局党组书记、局长荀旭,党组成员、副局长霍振祥带领局相关处室人员到良田新百大卖场、新华百货现代物流有限公司开展救灾应急储备商品调研工作。
调研组一行实地考察了新华百货连锁超市有限公司和新华百货现代物流有限公司经营状况、信息化建设情况,并听取了新华百货连锁超市有限公司总经理梅亚莉关于业务开展、管理制度、仓库情况、信息化建设等情况介绍。新华百货连锁超市有限公司经营网点遍布全区、延伸周边省市,为2017—2018年度自治区救灾应急储备商品代储单位。
荀旭对新华百货连锁超市有限公司、新华百货现代物流有限公司的信息化管理水平、现代物流工作给予了充分肯定。对商品储存品种、质量、数量、轮换期限、轮换费用等进行了了解并交换了意见。此次调研主要是为做好2019年救灾应急储备商品代储工作准备。下一步我局将与应急管理厅对接,建立联动工作机制,高标准抓好救灾应急储备商品安全储存管理,确保调得动、用得上,切实做到防患于未然。

宁夏回族自治区粮食局  版权所有

主办:宁夏回族自治区粮食局  地址:宁夏银川市金凤区上海西路101号

宁ICP备10000771号  宁公网安备64010602000112号