网站首页 工作动态 行业报道 通知公告 粮食要闻 决策参考 政务公开 政策法规 市场行情 廉政建设 精神文明 省长责任制
当前位置:首页 > 正文

宁夏粮食和物资储备局传达学习全国粮食和物资储备工作会议精神

发布时间: 2019-01-31 09:16:20   来源:办公室   浏览次数:
【字号:

1月28日,宁夏粮食和物资储备局召开党组(扩大)会议,传达学习全国粮食和物资储备工作会议精神,研究部署贯彻落实工作。局党组书记、局长荀旭主持会议并对贯彻落实全国粮食和物资储备工作会议精神提出了具体要求。局党组成员出席会议。局机关各处室、直属各单位主要负责同志列席会议。

会议传达学习了国务院领导同志和国家发展改革委主要负责同志重要批示、国家发展改革委张勇副主任讲话、国家粮食和物资储备局张务锋局长工作报告、曾丽瑛副局长总结讲话精神。荀旭强调,要认真组织学习全国粮食和物资储备工作会议精神,认真贯彻落实张务锋局长工作报告,深刻领会加快推进“深化改革、转型发展”的重大意义,深刻领会重点抓好“七项举措”的安排部署。荀旭要求,全区粮食和物资储备系统要把思想和行动统一到全国粮食和物资储备工作会议精神上来,按照国家局的安排部署,聚焦重点任务,凝心聚力,主动作为,抓亮点、抓典型,不折不扣把全国粮食和物资储备工作会议精神落到实处。荀旭还结合宁夏粮食和物资储备工作实际,围绕全国粮食和物资储备工作会议安排部署的“七项举措”,逐一明确了2019年宁夏粮食和物资储备工作重点任务、责任领导和责任主体。

此前,宁夏粮食和物资储备局已组织安排局领导和局机关各处室主要负责人对全国粮食和物资储备工作会议精神进行了学习,并就贯彻落实全国粮食和物资储备工作会议精神专题向自治区党委、政府和发展改革委进行了书面报告。

 

宁夏回族自治区粮食局  版权所有

主办:宁夏回族自治区粮食局  地址:宁夏银川市金凤区上海西路101号

宁ICP备10000771号  宁公网安备64010602000112号